台南市议员林燕祝日前在议会质询指称有一个团体叫NGO,被基进党南市党部提醒NGO不是团体而是英文缩写,林燕祝连发2篇文反击,遭网讥感觉还是不懂NGO是什么。

脸书粉丝专页基进党台南党部小编先后发文,指出林燕祝误将NGO视为一个团体,并教导林燕祝助理使用正确的关键字Google,就能找到对应的社福团体资讯。

林燕祝也同步在个人及粉丝专页上贴文,表示自己因一时情急而用辞错误,不过也举出《联合新闻网》23日的新闻,向基进党反击说报导针对NGO组织,亦陈称NGO为『团体』,请贵党一视同仁向联合新闻指正其陈称NGO为『团体』这个错误实在太过可笑,应予改正。似乎又搞错问题症结点不在团体或组织称法,而是NGO并非一个团体。

林燕祝又于今(25)日发文,社会局安置机制应予再行检讨,除了详细公开个案受虐过程,引起一片挞伐之外,文末她话锋一转,再度抨击:基进党小编戏称本人之小编搜寻能力不佳,本人之小编一笑置之,仍因基进党小编诚如海涛法师所述眼睛业障重,请基进党小编吃完叶黄素后再行查看本人FB之PO文...(下略)等犹如绕口令般文句,炮轰基进党。

网友留言你真是够了,够了没啊、依你这篇的见解,感觉还是不懂NGO是什么啊、有错就道歉很难吗?、助理不要越补越大洞阿?等,还有人标记中国国民党台南市党部求救,谁来阻止这场闹剧&灾难啊?

相关连结

林燕祝脸书

林燕祝脸书粉丝团